И снова здравствуйте. Я писала про свою проблему выше.Перед отъездом я таки успела посетить доктора УЗИ. Выкладываю результат.
Вроде как по УЗИ нет ничего ужасного? Правда Узиста удивила жидкость в позадиматочном пространстве на 9ый день цикла.Я так и не поняла.Овуляция ли это была( рано однако) или же это воспаление?Узист сказала ничего страшного
Покалывание так и не прошло. Возникает оно периодически, только когда заканчиваю мочеиспускание, и просто иногда покалывает. Жжения нет.Острой боли нет
Я просто прошу чтоб Вы высказали свое мнение, и подсказали к какому врачу обратиться? Если по УЗИ гинекологии не видно отклонений( кроме параовариальной кисты, я ее наблюдаю), но опять же эта жидкость...А может проблема из за кист эндоцервикса?
Или мне вообще нужно к урологу?
Я планирую дождаться окончания цикла, снова сделать УЗИ так же по гинекологии и мочевого пузыря. И с этим уже к врачу.
Так же смущает подозрение на эндометриоз(узист сказал).Да.Болезненные месячные но всегда как по часам. У меня загиб матки к тому же...
Простите за сумбурность. Подскажите. Что же такое может беспокоить по Вашему мнению?Опасна ли жидкость в пзм пространстве? Ранее на УЗИ ее не было

. К кому обратиться.Гинекологу или урологу? Крови в моче нет.Частое мочеиспускание с детства.Была снята с учета по пиелонефриту.Не так давно УЗИ почек в норме. Год наза при таком же частом мочеиспускании анализ мочи,так же в норме.
Огромное заранее спасибо!!!
Очень жду Вашего ответа!!!Ибо в голову лезут страшные мысли об опухолях мочевого или появлении новых кист которые нужно будет удалять

пс-планируем беременность, не предохраняемся первый месяц.Удалена щитовидка, доза гармона подобрана, мне 35 и детей нет

. Стоит ли заняться изучением проблемы как внутренний эндометриоз?