Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2012, 20:15
kozadereza kozadereza вне форума Пол женский
Начинающий участник

Поблагодарили 24 раз(а) за 13 сообщений
kozadereza этот участник положительно характеризуется на форуме
здравствуйте! неделю назад у дочери было ОРЗ. были сопли, заложенный нос, потом кашель. все прошло за неделю. через несколько дней начала появляться сыпь. температура не поднималась ни при орз, ни сейчас.
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
сначала на руке , чрез сутки под коленкой. подключили ацикловир в таблетках и мазь. сейчас таких элементов 4. все опять же с правой стороны. я правильно понимаю, это подтверждает, что в первый раз был не зостер, а вирус простого герпеса?

помимо этого делали тест на аллергены в ИАКИ. в третьем классе Dermatophagoides farinae и пшеничная мука. во втором - яйцо и осиный укус.
все остальное либо не детектируется либо низкая степень.

вопрос по муке такой - другие же злаки употреблять можно? на освяную муку по тесту реакции нет. как я писала ранее, сдавали тест на антитела к глиадину - целиакию исключили.
я несколько раз убирала продукты из пшеницы из меню, но, видимо недостаточно, а также, кроме того дочь часто контактировала с мукой в играх (очень любит месить тесто и тому подобное). понятно что теперь эти игры прекращаются и мука из меню устраняется. а что делать с клещом? аллерговакцинацию? но для нее нужна ремиссия на коже, или достаточно отсутствия проблем с дыханием?