Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2012, 19:13
lyovkin lyovkin вне форума Пол мужской
Начинающий участник

lyovkin *
Вы правы большинство анализ назначил себе сам. Просто по жизни часто сталкивался вот с таким подходом - "это не лечится", "у всех есть крест, а это ваш, вот стойко его и несите" В большинстве случаев понятно и без слов. Вы что хотите чтобы я смерился с этим?
Я не врач и во всех анализах разобратся не могу и понимаю что переплачиваю.

По поводу ссылок. Все они не относятся к моему заболеванию.
Поиском по форуму прошелся вдоль и поперек. В том числе прочитал рекомендации по лечению СРК от минздрава. Оччень улыбнуло. прогноз для больного -негативный. Затем рекомендация"если вам поставили СРК" Помните что прогноз положительный...

Написал вызывающе специальлно. Удивительно что на вызов откликнулась женщина. Ставлю вам "+". За что мне поставили бан или как это называется не понимаю. Я высказал свое мнение. Никого не оскорбил. Все что написал очевидные вещи. Альтернативное мнение должно быть всегда. А так у вас тут тоталитаризм врачебный.

Посмотрите на свой ответ.
Общий его тон таков. Вы не правильно делает, не правильно подходите к лечению. А теперь внимание!!! Дальше по моей логике должно следовать - как делать правильно. А этого нету. И вот такая тенденция присуще всему форуму. Невозможно отрицать что-то не предлагая взамен ничего.

Например вы говорите, врачи прорабатывают какие-то версии.
КАКИЕ ВЕРСИИ вы, как врач, исходя и из описанных мною симптомов видите у меня? Вот что важно!

Сахар действительно с того времени не контроллировал, но отказался от него совсем (всмысле чай пью без него). В ближайшее время проверюсь.