Цитата:
Сообщение от KaterinSanna
Varvarina, если можно вопрос по порядку Вашей работы.
если Вам поступает звонок на телефон ЭПП, Вы полученную информацию передаете на службу спасения, если он требует отреагирования?
если человек в ответ на вопрос "Какой помощи Вы хотите?" говорит:"Хочу, чтобы ко мне приехали спасатели!", спасатели выезжают?
юридически как Вы защищены от жалоб на неправильно оцененную "чрезвычайность" ситуации?
|
Хорошо понимаю, что Вы задаете серезные вопросы не из простого любопытства. Но для того, чтобы Вам на них ответить по порядку, лично мне важно понимать фокус ответов. В качестве кого вы задаетесь этими вопросами: рядового сотрудника службы или ее руководителя, желающего что-то улучшить в работе? Того, кто возмущен недостаточной определенностью ситуации и хочет получить от коллег информационную и юридичесукю поддержку или того, кто ищет подтверждения повсеместной сложности ситуации?
Поймите правильно вам не случайно заданы были уточняющие вопросы по поводу устава и должностных инструкций. Если вы сотрудник службы, в ней должны существовать некие общие для всех нормативы и порядок работы.
Чем вам поможет то, как работает единственный в стране производный от МЧС центр для психологической помощи, у которого свой устав и особенности?