Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2006, 05:32
yananshs yananshs вне форума Пол женский
забанен

Поблагодарили 56 раз(а) за 51 сообщений
yananshs этот участник имеет превосходную репутацию на форумеyananshs этот участник имеет превосходную репутацию на форумеyananshs этот участник имеет превосходную репутацию на форумеyananshs этот участник имеет превосходную репутацию на форумеyananshs этот участник имеет превосходную репутацию на форумеyananshs этот участник имеет превосходную репутацию на форумеyananshs этот участник имеет превосходную репутацию на форумеyananshs этот участник имеет превосходную репутацию на форумеyananshs этот участник имеет превосходную репутацию на форумеyananshs этот участник имеет превосходную репутацию на форумеyananshs этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
http://www.forums.rusmedserv.com/sho...0&postcount=11
http://www.forums.rusmedserv.com/sho...970#post137970
http://www.forums.rusmedserv.com/sho...33&postcount=1

Цитата:
Сообщение от Sasha_00
23-10-2005
Уважаемые дерматологи!
Будьте любезны, прокомментируйте следующую схему лечения угревой сыпи назначенную мне.

Внутрь.
Эхинацея - всего 10 инъекций. Интервал между инъекциями 2 дня.
Актовегин - всего 10 инъекций. Интервал между инъекциями 1 день.
Декарис - по 1 т. в день. Всего 3 т. Интервал 4 дня.
Фуцис - по 1 т. в день. Всего 8 т. Интервал: 4 дня подряд, перерыв в 3 дня и еще 4 дня подряд.
Полимик - по 2 т. в день. Всего 20 т. Интервал: 5 дней подряд, перерыв 1 день и еще 5 дней подряд.
Метионин - по 4 т. каждый день. Всего 100 т.
Но-шпа - по 2 т. каждый день. Всего 50 т.
Лактовит - 2 к. в день. Всего 30 к. 10 дней в конце курса.
Активированный уголь - по 4 т. на ст. воды после ужина. 10 дней в конце курса.

Местно.
2 виды пудры для лица и тела. Основа - левомицетин.
2 вида растворов для протирки лица и тела. Основа - Хлорофиллипт.
2 вида мазей для нанесения на лицо и тело в течении 4-5 часов. Основа - борный вазелин и гормональная мазь.

Плюс само собой диета. Как же без нее.

Полтора месяца пью, мазусь, присыпаюсь и т.д. Эффект скажем так незначительный в плане акне, зато стал гораздо устойчивее к переохлаждению. В свете уверений врачей о том, что акне лечится хочется спросить - можно ли рассматривать вышеприведенную схему как лечебную именно для акне?
Цитата:
Сообщение от Sasha_00
30-12-2005
Врач-дерматолог просмотрев анализы сказал, что у меня печень не в порядке, а конкретнее по его мнению у меня нарушено функционирование некоей системы гомеостаза. В связи с этим мне выписывается следующий рецепт, призванный как я понял что-то там очистить или в норму привести:

1. Эссенциале - 5 амп.
2. Неогемодез - 5 амп.
3. Витамин С - 10 амп.
4. Панангин - 5 амп.
5. Кокарбоксилаза - 10 амп.
6. Вода дистил. - 5 амп.
7. Актовегин - 10 амп.
8. Лацикс - 5 амп.
Все это добро планируется вводить мне в виде капельницы 5 дней подряд.
Попутно назначено для приема внутрь:

1. Кларитин - 10 таб.
2. Викасол - 30 таб.

Ну и конечно же рекомендован 5 стол. Куда же без него родимого.
Ах, Саша, Саша, и что же Вам так не везет? И где вы все находите дерматологов, которые не знают как лечат акне? Или это один и тот же?

Комментарии к сообщению:
Vasilenko одобрил(а): зато слово какое - ГОМЕОСТАЗ!!!