Мне кажется,что на представленных ЭКГ,совершенно четко определяется ИСА - ПКА.
Аргументы:горизонтальная депрессия ST в II,III,AVFV5,6 на ЭКГ,в момент приступа,которую мы не видим на ЭКГ вне приступа,хотя и нет возможности оценить динамику в III и V6,по причине их отсутствия.Дополнительно,мы видим инверсию з Т в V3-5 вне приступа и это навряд-ли можно объяснить чем -нибудь иным,кроме как имеющимся поражением ПНА. Т о по представленным ЭКГ достоверно судить о ИСА затруднительно и мы имеем следующую ситуацию:
10. *UA/NSTEMI и признаки высокого риска внезапной смерти или нефатального ИМ* Реваскуляризация нескольких коронарных артерий, когда инфаркт-зависимая артерия
не может быть точно определена.А(9)
Согласно -
ACCF/SCAI/STS/AATS/AHA/ASNC 2009 Appropriateness
Criteria for Coronary Revascularization
Критерий высокого риска внезапной смерти и нефатального ИМ в данном случае является длительность приступа более 20 мин и повышение тропонина.Такая вот штука получается по гайдам

Поскольку жизнь данного пациента зависит целиком от состояния дел в ПНА,которая попутно является и донором коллатералей для ПКА,разумнее было бы начать с нее,тем более анатомические углы и характер поражения(локальный критический стеноз ср сег) вполне позволяют рассчитывать на успех.Возможно имеет смысл усилить ДДА,например IIB|IIIA блокатором,для исключения возможных рисков.Далее,отсрочено,2 этапом,выполнить реканализацию ПКА(еще раз оценив потребность в доп реваскуляризации объективными методами дообследования),благо сохраняется слабый пропульсивный антеградный кровоток,с более менее сносной визуализацией дистального русла и приемлемой анатомией,что также позволяет рассчитывать на относительный успех и этого вмешательства.Думаю,я избрал бы такой вариант