Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2011, 17:50
mariska mariska вне форума
Участник форума

Поблагодарили 1 раз за 1 сообщение
mariska *
Спасибо за ответ, уже купила Вабадин и Кардиоаспирин.
Цитата:
Почему бы Вам врачу не задать вопрос о более дешевых аналогах?
С врачом контакта нет - его почти невозможно застать, сижу под кабинетом.. Когда задаёшь вопросы, он всё время что-то пишет или уходит, на многие вопросы просто улыбается в ответ.. Насчёт лекарств для печени спросила - хотите давайте, хотите - нет.
Я его видела всего 2 раза по 3 минуты, но чувствуется, что очень помешала. Видимо очень-очень занят. А в такой обстановке объяснять, что у нас похороны свёкра были на прошлой неделе из-за которых мы залезли в долги, что у нас на лекарствах сыночек (ему 4 годика) с эписиндромом, которого после Н.Г. тоже кладут в стационар, а его же ещё кормить надо (((, что я сама почти 10 лет на инвалидности, т.к. диабетик с гипоталамическим в купе и нуждаюсь в лекарствах, и что всё это завело нас в денежный тупик, я еле-еле нахожу деньги на лечения мужа и нахожусь уже на грани отчаянья - это всё как-то не с руки объяснять в такой спешке и обстановке. Да и стыдно, если честно.
Если я слишком много спрашиваю, простите, пожалуйста, очень волнуюсь за мужа просто.

Сегодня сделали узи мужу, мне сложно прочитать ((((, я так понимаю, там панкреатит, нефроптоз, конкременты в почках, жировой гепатоз и холецистит, если я правильно прочитала.
Подскажите, это не требует лечения (извините, что тут спрашиваю)?

[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]

Ещё раз большое спасибо, что помогаете! Постараемся сдать ТТГ. Больше ничего не нужно сдавать?