Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2011, 19:47  
TOPMO3666 TOPMO3666 вне форума Пол мужской
Серфер

ТТГ после резекции щитовидной железы.

Добрый день.С наступающим новым годом.
История болезни кратко(2007-2009 год лечение тиреотоксикоза(ДТЗ-2 степени)медикаментозно,у эндокринолога Внотченко С.Л.
Непомогло.2 Марта 2010 года произведенна субтотальная резекция щитовидной железы(врач Пантелеев И.В.)Потеря голоса после операции(несущественно ,голос востановился примерно через 1,5 года)При выписке Рекомендованно Приём тироксина по 100 микрограм в сутки .Первый анализ после операции ТТГ-8.2.Остальные параметры в норме.Далее через месяц ТТГ-14.7(остальые параметры в норме. Через 6-ть месяцев ТТГ-27.3.Остальное опять в норме.23 мая 2011 года ТТГ-12.8 остальное в норме.Сегодня 27 декабря 2011 года ТТГ-74.9 и Т3 свободный -2.4.Остольное в норме.
Мой вес всё время был и есть 90-92 кг.40 лет мужчина.Плаваю три раза в неделю в бассейне по часу ,Два раза в неделю фитнес бег и т.п.Сердце небеспокоит Усталость как обычно(только вот в последнее время чаще спать хочется.Всё это время принимал L-тироксин100.Берлин -хеми(100микрограм по утрам за 30 минут перед едой.Перед операцией была офтольмиопатия.Лечил в клинике Фёдорова.Вылечил а после операции вообще забыл про неё.Сейчас по утрам опять красные глаза и сухость.Вопрос что сделать? Выкинуть таблетки так как есть подозрение что они не работают и купит другие.Либо 100 микрограм для меня маленькая доза и надо её увеличить.За всё время болезни уже стал много понимать в способах лечения этого недуга.даже общялся с Аметовым Александром Сергеевичем.Готов конечно приехать .И деньги для меня неглавное .Вот только всё сводиться к попробуйте поменьше ,попробуйте побольше.Я готов приехать и заплатить за приём но вот только до нового года боюсь у вас всё занято.Пожайлуста посоветуйте что можно предпринять именно сейчас.Заранее благодарен.