Показать сообщение отдельно
Старый 02.01.2006, 23:57
Aminazinka Aminazinka вне форума
Молчаливое привидение

Поблагодарили 623 раз(а) за 560 сообщений
Aminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от skeptic
Спасибо, любезная Aminazinka, за Ваше трогательное "Останьтесь". Но, почему закрытый. Меня и, уверен, Вас туда пускают.
Визит д-ра А.Котока сюда или куда бы то ни было вовсе не обязателен. Это на его сайте все говорящие то и дело, устремив взоры к небу, восклицают: "Александр... Александр" и ещё БИ...БИ". Захочет он или нет - у меня уже есть БИ (друг-гомеопат подарил). Так что, приходите.
Ну мне до Вас далековато... Но все-таки тут - не совсем "там". Здесь нас (точнее Вас) читают неврачи (предполагается, что на Сольвее форум только для врачей), а ведь именно им приходится выдерживать удары "стихии". Нам спорить о прививках не придется, но противодействовать мракобесию надо обязательно. Поэтому на мой взгляд важно, чтобы поисковики ловили и эти ОТКРЫТЫЕ обсуждения.
Про визиты. Массированные "посещения" тут периодически случаются. С тем же закатыванием глаз и ритуальными танцами. И ожидаются еще. С тем же самым расчетом - наш форум хорошо посещается. И сказанное здесь имеет вес. Нам прежде не удавалось достаточно хорошо выглядеть в дискуссиях с "десантниками", но у меня есть надежда, что теперь мы готовы, благодаря Вам в том числе.