Цитата:
Сообщение от skeptic
Спасибо, любезная Aminazinka, за Ваше трогательное "Останьтесь". Но, почему закрытый. Меня и, уверен, Вас туда пускают.
Визит д-ра А.Котока сюда или куда бы то ни было вовсе не обязателен. Это на его сайте все говорящие то и дело, устремив взоры к небу, восклицают: "Александр... Александр" и ещё БИ...БИ". Захочет он или нет - у меня уже есть БИ (друг-гомеопат подарил). Так что, приходите.
|
Ну мне до Вас далековато... Но все-таки тут - не совсем "там". Здесь нас (точнее Вас) читают неврачи (предполагается, что на Сольвее форум только для врачей), а ведь именно им приходится выдерживать удары "стихии". Нам спорить о прививках не придется, но противодействовать мракобесию надо обязательно. Поэтому на мой взгляд важно, чтобы поисковики ловили и эти ОТКРЫТЫЕ обсуждения.
Про визиты. Массированные "посещения" тут периодически случаются. С тем же закатыванием глаз и ритуальными танцами. И ожидаются еще. С тем же самым расчетом - наш форум хорошо посещается. И сказанное здесь имеет вес. Нам прежде не удавалось достаточно хорошо выглядеть в дискуссиях с "десантниками", но у меня есть надежда, что теперь мы готовы, благодаря Вам в том числе.