Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2011, 23:00
illusion illusion вне форума ВРАЧ
Врач-участник форума

Поблагодарили 780 раз(а) за 772 сообщений
illusion этот участник имеет превосходную репутацию на форумеillusion этот участник имеет превосходную репутацию на форумеillusion этот участник имеет превосходную репутацию на форумеillusion этот участник имеет превосходную репутацию на форумеillusion этот участник имеет превосходную репутацию на форумеillusion этот участник имеет превосходную репутацию на форумеillusion этот участник имеет превосходную репутацию на форумеillusion этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от milo1 Посмотреть сообщение
При этом, когда я выписалась летом из больницы в 2005 - то приступы агрессии и ощущения, что меня снимают на видеокамеру были, что кто-то меня контролирует. Что это значит? Что меня плохо пролечили? Плохо подобрали дозировки? Я не понимаю.
Являются ли такие дозировки и такие схемы лечебными в моем случае?
Это значит, что Вас выписали до того, как купировали психоз, т.е. раньше, чем следовало. Дозировки подбираются очно, индивидуально.
Цитата:
Тут возникает вопрос, какие могут быть причины рецидива?
"Триггерами" рецидива могут быть самые различные факторы: эмоциональные стрессы, гормональные нарушения, ЧМТ и т.д.
Цитата:
Вопрос насчет сроков лечения после обострений: 1психоз -1 год лечения, 2ой психоз - 3 года лечения; 3 ий - 5 лет лечения.
Откуда они и соблюдались ли они в моем случае?
Значит ли, что мне нужно после 3го психоза принимать таблетки всю жизнь или это от чего-то зависит?
Как вы считаете, 1ое мое лечение было правильным ? (не маленькие ли дозировки НЛ)
Какая роль половых гормонов во влиянии на мою психику?
Сроки, рекомендованные ВОЗ:
- после 1 приступа минимум год, лучше 2
- после 2 приступа 5 лет
- после 3 приступа пожизненно.
Самое главное, что сейчас Вы получаете адекватное лечение, и Ваше состояние стабильное. Так держать! И быть в контакте со своим очным врачом, не стесняться прояснять с ним все интересующие вопросы.