Насчет Вашего страха, что ребенок родится ненормальным. Это я понял.
Но ребенок-то ведь не просто так взялся, а это плод Ваших сексуальных отношений с мужем, отцом ребенка, не так ли? Другими словами, это плод Вашей с ним любви, если говорить о любви в широком контексте, включая секс. Слышали когда-нибудь выражение "заниматься любовью"?
Так вот, коли у Вас есть страх, что ребенок родится ненормальным, то что может быть самым глубоким "предупреждением" этого? Не заниматься любовью с будущим отцом ребенка (не любить его). С другой стороны, если Ваша любовь к мужчине дала плод (Вы забеременели), то может появиться страх, т.к. Вы уже как бы пренебрегли изначальным "предупреждением", которое могло быть спрятано настолько глубоко, что Вы даже не осознавали его. Которое было "подсознательным", как Вы выразились, когда пытались понять, а не повлияло ли "предсказание" мужчины на зарождение Ваших страхов?
Вот что я имел в виду. Понимаете меня?
Возможно, это вероятное изначальное "предупреждение" не было спрятано настолько глубоко, чтобы Вы абсолютно ничего о нем не знали и никак не чувствовали его присутствия? Возможно, оно давало какие-то побеги, утечки? Как-то проявляло себя?
Таким образом, я не думаю, что Ваш муж здесь совсем уж не при чем. Как конкретный человек, как личность, может быть, не при чем, относительно. Но не как мужчина, не как мужская фигура.
|