Цитата:
Сообщение от znacii
Я просила объяснить про ребенка, а не про что-то виртуальное... Это сложно? Если мне нужно вычитывать самой как действует синегнойка на ребенка, принять решение, кто из врачей прав, то зачем врачи и этот форум. Получается, врачи не нужны, я должна все выяснить сама.
В этом принцип нашей российской медицины - ничего не объяснять пациенту... Все ответы врачей в теме не несли какой либо информации для меня как для пациента...
|
Получается, что надо, всего лишь, нажать кнопку
поиск, потому что вопрос, который Вы задали (и о необходимости/отсутствии необходимости посевов, и о том, надо ли их лечить, и о пользе всех этих бактериофагов...) обсуждался здесь не один раз. Понятно, что на очном приеме приходится повторять общие положения каждой, вновь заходящей маме, ведь он не слышала, что то же самое я только что рассказывала предыдущей. Но и-нет тем и хорош, что можно, нажав соответствующую кнопку, самой прочесть все эти общие положения, а не предъявлять претензии врачам, которые отвечают на Ваши вопросы
в свое личное время и совершенно безвозмездно , а подчас, и сами оплачивают свой доступ к и-нету.