Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2011, 22:57
Side Side вне форума Пол мужской
Начинающий участник

Side *
Да, вы правы .. не упомянул об этом потому что отделил подсознательно склонность к страхам от остальных качеств
И это то что людям может не понравиться, да
Действительно, если открыто говорить о том что я чего то опасаюсь когда я чего то опасаюсь у людей появится впечатление что я постоянно зацикливаюсь на чем то, или бываю неадекватен, это создаст у них негативное впечатление
А я это не показываю, и когда меня цепляет какой то страх в момент когда я был весел, я продолжаю играть роль веселого человека .. не только для окружающих, но и для себя, пытаясь забыть страх, начинаю мысленно пытаться убедить себя что это ерунда и страх необоснован

Может быть нежелание выложить склонность к страхам на публичное обозрение и приводит к проблемам самовыражения

Хотя все таки не похоже, проблемы самовыражения проявляются и в те моменты когда страх есть, и в те когда его нету .. но эта склонность в принципе может влиять на мой взгляд на себя, создавать у меня впечатление что я отличаюсь от среднестатистического человека .. но честно говоря не могу сказать что обладаю таким видением себя