Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2011, 23:35
TanyaC TanyaC вне форума
Участник форума

Поблагодарили 2 раз(а) за 2 сообщений
TanyaC о репутации этого участника нельзя сказать ничего определенного
Спасибо за ответ. Думаю нестандартное наложение можно исключить, потому уже не первый раз, когда в расшифровках пишут "снижен вольтаж зубца R в грудном отведении". Ожирение тоже не обо мне, мой вес 52 кг. Про миокардит модератор почему-то вытер. А какие ещё существуют исследования? Мне делали ЭхоКГ (пролапс митрального клапана), Холтер-мониторирование (За время мониторирования зарегистрирован синусовый неправильный ритм со средней ЧСС 74 уд.мин, нарушенный редкимим периодами синоатриальной блокады 2 ст. 1 тип и миграции водителя ритма по предсердиям, возникающие чаще ночью. Максимальная ЧСС 151 уд.мин в 8:41, минимальная ЧСС50 уд.мин в 2:52. Периодически регистрируется тахизависимая депресиия сегмента ST (1 мм) и инверсия зубца Т на А канале.), правда это было ещё в 2009 году, недавно сдавала ревмопробы и ОАК (всё в норме, только незначительно повышены эритроциты). ТТГ сейчас в норме, проходила курс эутирокса весной. Ещё в течение многих лет держится субферильная температура, а последнюю неделю особенно беспокоят тахикардия, одышка, проблемы с дыханием (на рентгене постоянно находят признаки хроничего бронхита, я так понимаю это значит усиление бронхиального рисунка).