Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2011, 18:07
neuropatia neuropatia вне форума Пол женский
Начинающий участник

neuropatia *
Полинейропатия

Здравствуйте! Я-женщина, мне 45 лет, вес 105 кг, рост 166 см. Злоупотребляла алкоголем (джин-тоник) в течение 4 лет. В результате перестала действовать нога. Меня забрали в больницу в Москве. Поставили диагноз полинейропатия. Уже больше месяца, как у меня отнялась нога. А я так и не хожу. Лежу и хожу в туалет под себя в судно. Как вы думаете, у меня есть надежда на то, что я начну ходить и мои ноги, да и руки заработают?
Вот выписки все из больницы:

при поступлении: в сознании, адекватная, ориентирована. Умеренные когнитивные нарушения. Афатических нарушений нет. Менинингиальных знаков нет. Зрачки D=S. Движениа глазных яблок в полном обьёме. Мелко-размашистый нистагм при крайних отведениях деплопии. Генианопсии нет.
Лицо симметричное. Бульбарных нарушений нет. Язык-по средней линии.
Состояние при поступлении: Средней тяжести. Кожные покровы обычной окраски. Пастозность голени. Следов ЧМТ нет. Дыхание везикулярное. Хрипов нет. Тоны сердца приглушенные, ритмичные. Артериальное давление 150/100. Пульс 92. Живот мягкий, безболезненный. Функции тазовых органов контролирует.
Нижний парапарез до 4 баллов. Более выраженный в дистальных отделах. Сух. реф. и мышечный тонус снижен. Статическая атаксия.Расстройство чувствительности по полиневритическому типу.
Выписка:Вестибюло-атактический синдром, расстройство чувств по полиневр. типу. Умеренные когнитивные нарушения