Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2011, 17:51
EVP EVP вне форума ВРАЧ
Ветеран форума

Поблагодарили 992 раз(а) за 975 сообщений
EVP этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEVP этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEVP этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEVP этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEVP этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEVP этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEVP этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEVP этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEVP этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEVP этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEVP этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Я знаю про ситуацию с медициной в России. Но чего-чего, а психотерапевтов хороших в Ростове много не много, но есть. Спросите на форуме Психиатрия нашего сервера координаты, возможно подскажут. Но тут нужно желание и огромная работа с вашей стороны, потому что не будет так, что психотерапевт просто назначит вам лекарство. Я вижу в вашем случае необходимость длительной, в том числе безмедикаментозной психотерапии. Но пока эту необходимость вы отрицаете, тем самым теряете время. Я знаю, вы проходили тесты, но ваши сообщения красноречивее самых изысканных тестов. Еше одно уточнение - рекомендация обратиться к психотерпевту не говорит о том, что вы ненормальная или псих, а говорит лишь о страдании вашей души. Желаю найти своего доктора.

Комментарии к сообщению:
Annabella одобрил(а): Это еще ОЧЕНЬ корректно сказано...
Guseinov одобрил(а):