Здравствуйте! Спасибо большое за ваши советы!
У нас появилось еще несколько проблем:
1. Извините, можно эти вопросы я задам в этом разделе? Врач в стационаре не посоветовал как правильно ухаживать за стомой. У мамы появилось раздражение вокруг стомы, уже почти ранки. Посему вопрос - как, чем и когда ухаживать за стомой? В стационаре нам ничего этого не объяснили, не рассказали какие бывают калоприемники, об этом случайно мы узнали в аптеке.
2. Вопрос скорее технический - есть ли какие-то документы, регламентирующие порядок приема в поликлинике по месту жительства больных после такой операции и с таким диагнозом? Ей что идти самой за талоном к хирургу и терапевту и стоять в одной очереди за ним с 7.15 утра в регистратуру? Извините, просто спросить больше не у кого! Сегодня ее на перевязку отправили в единственный городской травмпункт - там была очередь человек 50, без сидячих мест для ожидания. Ждать она не стала. В поликлинике сказали завтра ПРИХОДИТЬ САМОЙ за талонами к хирургу и терапевту! У меня маленький ребенок, я как могу помогаю, попробую завтра сходить с ней, но хотелось бы знать свои права! Пожалуйста, подскажите, если можно, как нам быть?
Заранее, СПАСИБО!
|