Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2011, 16:16
Melnichenko Melnichenko вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 34,406 раз(а) за 33,464 сообщений
Melnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Это другое дело : coronary artery calcium

ПОймите меня правильно - я не кардиолог , но я хочу обеспечить максимально рациональное обследвоание кардиологическое впервую очередь длля лиц с диабетом , поэтому мне очень важе коммент кардиологов , а не рассказ о том , что здоровые зря всякую чухню смотрят это я и сама расскажу .
А вот условно - а ну как у дяди гиперпартироз ? Примером будучи?

На сегодня эндокринный больной в общем в коме эндокринной редко умирает- он умирает у кардиолога чаще всего - что же я делаю не так в его ведении ?
Мне нужен кардиолог сведущий в эндокринологии

Уж если звезда кардиологии , ваш самый - самый дядечка сказал - нужна новая наука , заметьте , ДИАБЕТО- кардиология ( я бы сказала кардиооэндокринология ) , то вплне огичее разговор начиная с этого здорового дядечки ..