Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2011, 13:21
LarissaRostov LarissaRostov вне форума
Постоянный участник

LarissaRostov этот участник положительно характеризуется на форуме
Question Диагноз есть - ФИБРОМИАЛГИЯ. Как выбрать правильное лечение?

Здравствуйте, уважаемые врачи форума!

Меня зовут Лариса, мне 40 лет. Рост 162 см, вес 60 кг. Много лет страдала болями неясного генеза.

Благодаря замечательному ДОКТОРУ РМС Анне Сергеевне ANNABELLA мне наконец-то за 5 лет! поставлен верный диагноз. ФИБРОМИАЛГИЯ.
При чем, в классическом варианте, с высоким уровнем пролактина, болезненными точками (четко по картинке, год назад продавливал невролог, мануальный терапевт, кмн Зиняков Н.Т., массировал мне эти точки, поэтому хорошо и четко запомнила и проверила сама), болями во всем теле, депрессией от боли, раздражительностью, сонливостью, плохим засыпанием, скованными движениями, плаксивостью и т. д. Спасибо, Анна Сергеевна!!

В этой теме http://forums.rusmedserv.com/showthr...=1#post1468362 написано очень много. Если нужно, отвечу на вопросы еще раз. Выложены исследования.

Позавчера был очный осмотр невролога. Мои врачи о данном заболевании ничего не знают. Помогите, пожалуйста, с выбором лечения. Мне представляется, что собрать консилиум психиатр-ревматолог-невролог, работающих по принципам доказательной медицины возможно только на РМС.

Заранее спасибо.