Здравствуйте, уважаемые врачи форума!
Меня зовут Лариса, мне 40 лет. Рост 162 см, вес 60 кг. Много лет страдала болями неясного генеза.
Благодаря замечательному ДОКТОРУ РМС Анне Сергеевне ANNABELLA мне наконец-то за 5 лет! поставлен верный диагноз. ФИБРОМИАЛГИЯ.
При чем, в классическом варианте, с высоким уровнем пролактина, болезненными точками
(четко по картинке, год назад продавливал невролог, мануальный терапевт, кмн Зиняков Н.Т., массировал мне эти точки, поэтому хорошо и четко запомнила и проверила сама), болями во всем теле, депрессией от боли, раздражительностью, сонливостью, плохим засыпанием, скованными движениями, плаксивостью и т. д. Спасибо, Анна Сергеевна!!
В этой теме
http://forums.rusmedserv.com/showthr...=1#post1468362 написано очень много. Если нужно, отвечу на вопросы еще раз. Выложены исследования.
Позавчера был очный осмотр невролога. Мои врачи о данном заболевании ничего не знают. Помогите, пожалуйста, с выбором лечения. Мне представляется, что собрать консилиум психиатр-ревматолог-невролог, работающих по принципам доказательной медицины возможно только на РМС.
Заранее спасибо.