Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2011, 13:17
nebel nebel вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 2,061 раз(а) за 2,007 сообщений
nebel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеnebel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеnebel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеnebel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеnebel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеnebel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеnebel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеnebel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеnebel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеnebel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеnebel этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
да, так лучше. есть пролапс диска в нижне-грудном отделе, однако из тех жалоб, что вы предъявляете я пока могу судить только о наличии мышечно-тонического синдрома. в любом случае, выложите еще снимки ( и шейный отдел), сходите к неврологу, возьмите описание статуса, и подождем нейрохирургов, возможно они прокомментируют данные снимки и последующие действия. по поводу ваших ног: мне кажется есть необходимость обратиться за консультацией к сосудистому хирургу.
принимали ли вы антидепрессанты? и какие и сколько времени? если да, то уменьшался ли болевой синдром при их приеме.
суставы- изменены ли они, есть ли ограничение подвижности и какие болят, мышцы болят только на ногах?