Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2011, 22:12
LarissaRostov LarissaRostov вне форума
Постоянный участник

LarissaRostov этот участник положительно характеризуется на форуме
Цитата:
Сообщение от nebel Посмотреть сообщение
по данным рентгенограммы и МРТ шейного отдела криминала нет. выложите снимки МРТ грудного отдела и неврологический статус, который напишет специалист ( если Вы все-таки попадете к нему). вот вы написали, что при ходьбе ноги устают и отекают, а после отдыха эти симптомы проходят?
Да? Нет криминала?!!! Вот это здорово! А я уже думала придется ехать на операцию в Израиль. Говорят, что грыжи не лечатся?! Или вы их там вовсе не видите?
МРТ грудного отдела, кажется, нет. Нужно? Сделаю.
Что касается ног. Как только я куда нибудь сажусь, сразу становится легче. В идеале - лечь и поднять ноги на 90 градусов.
Но болит, кажется все. Суставы, сама стопа, даже больно придавить, сама еле прикасаюсь. Есть продольно-поперчое плоскостопие. Обувь ношу только плоскую. О шпильке пару лет как забыла. Правильные 3-4 см не могу обуть из-за ноготков. Давит.
Мышцы, во время массажу не даю трогать, так больно, массажистка удивляется..
Кажется нарушено кровообращение. То есть вены... В общем, какая-то генерализованная боль. А что есть первопричина и где искать, не знаю. Сильного отека нет, но некую пастозность чувствую. От босоножек остается след.
Я, наверное, завтра выложу все, что на мой взгляд, может касаться данного вопроса, а вы смотрите, что нужно. Если не хватает анализов и исследований - буду делать.
Завтра вечером пообщаюсь с неврологом, статус сообщу. Спасибо вам большое за консультации.