добрый день!
мы опять к вам. не решается у нас эта проблема никак и я уже не знаю что делать.
каждый день я в обязательном порядке осматриваю половые органы своего ребенка. если есть хоть небольшое покраснение, то сразу же мажу бепантеном. в этом случае, на следующий день все в порядке, через пару дней покраснение возвращается и снова бепантен. получается что в течение недели я раза два точно мажу мазью дочку. если пропущу осмотр на пару дней, то все половые органы красные.
все анализы в момент обращения к вам в марте были полностью идеальны(мазок, соскоб, моча, посев). на всякий случай пропили противоглистовые средства всей семьей.
смотрела фото вульвита в яндексе. очень очень очень похоже на нашу проблему. в начале пупырчитые красненькие пятнышки.
ребенок проявляет беспокойство только в момент полного покраснения. точечные покраснения ее не беспокоят. и главное бепантеном все снимается за одну ночь.
ну,что же эта за болезнь такая странная? были 12 дней на море. и ни разу за этот время не возникло покраснения. даже самого маленького. приехали домой и снова все заново.завтра пойдем сдавать анализ мочи на посев.
подскажите, может ли быть вульвит при хороших анализах?
и на вульвит может действовать бепантеп?
|