Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2001, 22:36
Alex Artemiev Alex Artemiev вне форума ВРАЧ
Заслуженный участник

Поблагодарили 6 раз(а) за 5 сообщений
Alex Artemiev этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAlex Artemiev этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAlex Artemiev этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAlex Artemiev этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Здравствуйте, Наталья.
Случай у Вас - как угодно - тяжелый, запущенный и т.д.
имеющиеся у Вас повреждения врутрисуставных образований (видимо, на фоне имевшей много лет назад травмы) являются фактором, поддерхивающим прогрессирование деформирующего артроза. Сделали бы Вы операцию лет 15 назад - был бы хороший результат. Сейчас же о выздоровлении говорить тяжело. Можно лишь рассчитывать на то, что не будет хуже. Какой-либо прогноз результатов артроскопии Вам может дать лишь специалист, серьезно занимающийся этой методикой. Я себя таковым (в Вашем случае) не считаю, поэтому все вышесказанное мной только подтверждается теми исследованиями, которые Вы выполнили.
Так что проконсультируйтесь, и поверьте мнению специалиста. Блокады же в Вашем случае, скорее всего принесут непродолжительное и незначительное улучшение.
Удачи.