Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2011, 23:28
limurian limurian вне форума Пол женский
Начинающий участник

Поблагодарили 6 раз(а) за 4 сообщений
limurian этот участник положительно характеризуется на форуме
Мы исправно пьем лекарства, давление снизилось до рекомендуемого: 115/85 максимум, чаще 100/80, но вот пульс ниже 85 у нас не получается. Вторые 2,5 мг Конкора вечером не помогают, он лишь еще немного снижает давление, но пульс остается на месте. Сегодня супруг ездил на работу, по приезду вечером пульс 91, через час после вечерних 2,5 мг Конкора пульс 85, но давление снизилось до 95/75.
Завтра идем на контрольный прием к кардиологу.

Я очень прошу поделиться информацией по реабилитации после дозированной резекции с экзопротезированием, нигде не могу найти ничего конкретного, удалось только аннотацию к диссертации по данному хирургическому методу вычитать. На что следует обратить внимание, какие могут быть осложнения и как их предупредить, какие ограничения будут иметь место после этой операции, буду очень благодарна за любую полезную информацию по теме, абсолютно любую (обилие медицинских терминов совершенно не смущает, если нужно будет, то смогу прочитать и источники на английском).

Заранее большое спасибо всем, возможность получить консультацию здесь - очень мощная информационная и моральная поддержка для нас!