Цитата:
Сообщение от Anthioh
Валерия, напишите пожалуйста, два поста: Первый - жалостливый, пессимистичный, чтобы все увидели и поняли, как Вам плохо. Не стесняйтесь, не жалейте красок.
|
Итак мой обычный день: с трудом отрываюсь от подушки часов в 10-11 утра (ложусь обычно в 3-4 утра) и иду кормить орущего кота, быстро умывшись, готовлю завтрак для себя и мужа, приношу поднос за компьютер мужу, через полчаса уношу поднос. Занимаюсь домашними делами (стирка, глажка, уборка) иду в магазин за продуктами, приношу продукты и готовлю обед, приношу обед за компьютер мужу... уношу поднос. Послеобеденный сон (около часа), занимаюсь японским насколько хватит терпения, совместный ужин с просмотром фильма, сижу в интернете пока не начинают слипаться глаза, оттаскиваю мужа от компьютера и идем спать, мужа засыпает сразу же и я часа полтора слушая его мирное посапывание наконец-то засыпаю. Кажется и что же тут ужасного, день как день, НО, этот день сурка повторяется уже 4 года!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Anthioh
Второй - оптимистичный: что хорошего Вы видите в своих высказываниях здесь, что еще хорошего можете сообщить о себе, добавьте что-то новое. Этот пост тоже опишите живо и красочно.
|
Тот же день, но некоторые ньюансы, я просыпаюсь на хорошей комфортной кровати, ем питательный и вкусный завтрак-обед-ужин, покупаю в магазине любые продукты не особо смотря на цену, живу в большой трех-комнатной квартире (в Японии это считается очень большая площадь). Муж, несмотря на всю свою страсть к компьютерам иногда уделяет мне внимание, и мне удается раз в сезон вытащить его в магазин чтобы купить ему новую одежду. В квартире уже есть вся необходимая бытовая техника, даже спутниковая антенна (2-метровая) чтобы смотреть русское телевидение. Иногда работаю моделью (самое большое раз в месяц) тогда и встречаюсь с новыми людьми и немного общаюсь на японском (конечно же) попытки подружиться и встречаться вне работы не приветствуются (во время работы все тебе улыбаются, но как только вечером говорят, "Всем спасибо!" улыбки исчезают и тебе дают понять (японцы), что ты должна быстро уйти, хотя они часто всей компанией идут в ближайший бар или кофейню. Зато потом, смотришь на свои фото в витринах дорогих магазинов, на каталогах дорогих шуб и в рекламе драгоценностей.
Пока писала посты, вспомнила фильм "День сурка", похоже что у меня есть только один выход из моей ситуации, потратить все свое лишнее время на самообразование: научиться играть на фортепьяно, выучить несколько языков, заняться йогой, прочитать много книг на которые раньше не было времени и многое-многое другое
Знает, мне уже становится не так грустно жить, появляются мысли чем заняться завтра, теперь главное сохранить это состояние