Тема: впс
Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2011, 22:20
Natalia N Natalia N вне форума
Ветеран форума

Поблагодарили 24 раз(а) за 22 сообщений
Записей в дневнике: 1
Natalia N этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNatalia N этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNatalia N этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNatalia N этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNatalia N этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNatalia N этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNatalia N этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNatalia N этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNatalia N этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Анна Евгеньевна, это вроде окончательная доза.
Я хотела узнать мнение по поводу дозировки - это не много, осложнений не должно быть? Бабушка говорит, что Катя периодически покашливает уже несколько дней. Мы сегодня ездили к ним, я тоже обратила внимание, что она кашляет, но не часто, всего пару раз покашляла. Ингаляций постоянно никаких не назначено, только атровент по необходимости. В принципе, такие покашливания у Кати не впервые, но у меня сразу мысли, что может быть фиброз легких от лекарств.