Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2005, 07:30
 bill  bill вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 212 раз(а) за 131 сообщений
bill этот участник имеет превосходную репутацию на форумеbill этот участник имеет превосходную репутацию на форумеbill этот участник имеет превосходную репутацию на форумеbill этот участник имеет превосходную репутацию на форумеbill этот участник имеет превосходную репутацию на форумеbill этот участник имеет превосходную репутацию на форумеbill этот участник имеет превосходную репутацию на форумеbill этот участник имеет превосходную репутацию на форумеbill этот участник имеет превосходную репутацию на форумеbill этот участник имеет превосходную репутацию на форумеbill этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Тарскому.
Прежде чем начинать дискутировать, хорошо бы было просмотреть ВСЕ посты в ДК и касающиеся красных ников и отношения основной группы и тд. Найти возможно сложно, время то идет, но реально.
Что касается рекламы, то тут дело такое. До сих пор в рунете вся реклама на медуслуги была мало эффективна. Что получится у Ирины - поживем и увидем. Я думаю это заинтересует любого хозяина.
По жителю галактики.
Все что касается отношений по инету - законодательно решается только в Китае и Северной Кореи.
Валдер частенько просто мешает консультированию.
На форуме по психитрии попытки были пересечены быстро, на других форумах нет, хотя и предупреждался.
Мне кажется,что 3 суток ( а я колебался прежде чем забанит даже на этот срок, все-таки коллега, и очень не дурак) даст время подумать. Впрочем решение за Вами.
Ну и последнее.
А не прикрыть ли эти дебаты?

Комментарии к сообщению:
Наталья П. одобрил(а): Пусть обращается хоть во всемирную лигу сексуальных реформ (с)