Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2005, 19:33
Aminazinka Aminazinka вне форума
Молчаливое привидение

Поблагодарили 623 раз(а) за 560 сообщений
Aminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Tarsky

Обратите внимание, есть вопрос о поддержке "Если участники форума не возражают..." и предполагаемое действие "я задам свой вопрос", что символизирует еще не совершенное, а лишь планируемое действие.
Извините, не поняла. То есть Вы считаете, что человек честно попросил разрешения, а мы, злые, вместо чтоб в ножки поклониться за предупреждение, его баним? А Вам показалось, что если я скажу "низя", человек послушается? А если я скажу "можно" - а он не станет? А Вы не будете против, если я напишу Вашему главному врачу, что Вы нехороший дядя (например!!!!)??? Причем заметьте, Вашего мнения по поводу Вашей нехорошести я не спрашивала, просто мне интересно, Вы мне разрешите с Вашим начальством пообщаться или нет? А вдруг Вам не захочется и Вы мне запретите? Думаете, я послушаюсь?
Коллега, Вам не кажется, что проявить вежливость - это не совсем то же самое, что извиниться после удара ниже пояса?