Тема: Звания
Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2005, 19:31
SergeyPlyasunov SergeyPlyasunov вне форума ВРАЧ
Врач-участник форума

Поблагодарили 159 раз(а) за 154 сообщений
SergeyPlyasunov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSergeyPlyasunov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSergeyPlyasunov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSergeyPlyasunov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSergeyPlyasunov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSergeyPlyasunov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSergeyPlyasunov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSergeyPlyasunov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSergeyPlyasunov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSergeyPlyasunov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSergeyPlyasunov этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Gallen
В связи с предстоящим "награждением" звездой за 1000-е сообщение (это ещё не отменили?) у меня возник вопрос: а почему именно "большая золотая звезда"?
Нет, я не против, но как-то со-стороны-входящий, видя большие золотые звёзды, мне так кажется, думает, что это лучше, чем, например 1-2-3 маленькие медальки... "Золотая звезда героя" это ещё с того "золотого" времени, наверное, в почёте
Может лучше чайники ставить?
Или клизмы? Ой, оговорился, градусники.
Я чувствую себя как среди военнных - звёзды, медали...