Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2005, 18:29
Melnichenko Melnichenko вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 34,390 раз(а) за 33,449 сообщений
Melnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
На русский переведно минимум 3 прекрасных книги на эту тему, на русском написано оных же также 3. Есть сайт Леонова- что должно быть переведно на русский ?
А вот преподавание основ чтения медицинской литературы и поиска информации в ВУЗах начинают вести ( ММА очень активно проводит эту политику). Опасность в другом- кто будет преподавать?кому? еще более важный вопрос- зачем? НО это я уже в горе и тоске от общения с некоторыми коллегами...Это я выгораю...

Комментарии к сообщению:
Samoshkin одобрил(а): Не верю я в Ваше выгорание, светите ярче!