Неужели все так категорично? Ведь были же и ссылки на некие зарубежные источники, и в приведенной мной теме признавалось существование амебоидных форм...
Все дело в том, что наблюдающий меня сейчас доктор имеет обширную личную статистику по подобным случаям, и я под эту статистику пока вполне подхожу. Налицо, по его словам, типичная симптоматика осложнений недолеченных в свое время трихомонад, тем более что заражение было, и лечение было проблемным... При приеме антибиотиков в анализах обнаруживаются "разрушенные" микроорганизмы - но потом появляются снова... Следующим этапом, следуя его опыту, должно стать появление в анализах обычных, классических трихомонад, и их уже окончательное устранение - но этот этап все не наступает, все антибиотики многократно опробованы, и травиться дальше уже просто нет никаких сил...
Всё заблуждения и неверная трактовка анализов? Может быть, есть какие-то нетривиальные виды анализов, способные помочь установить истину в подобных неоднозначных случаях, еще что-то... Как разобраться и сделать верные выводы?
|