Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2011, 17:01
acha acha вне форума
Ветеран форума

Поблагодарили 237 раз(а) за 233 сообщений
acha этот участник имеет превосходную репутацию на форумеacha этот участник имеет превосходную репутацию на форумеacha этот участник имеет превосходную репутацию на форумеacha этот участник имеет превосходную репутацию на форумеacha этот участник имеет превосходную репутацию на форумеacha этот участник имеет превосходную репутацию на форумеacha этот участник имеет превосходную репутацию на форумеacha этот участник имеет превосходную репутацию на форумеacha этот участник имеет превосходную репутацию на форумеacha этот участник имеет превосходную репутацию на форумеacha этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Nastydoc Посмотреть сообщение
ну так у вас заповедный край - фактическо полное излечение от экстрасистолии при помощи беседы, особо упетрых в малом количестве при помощи таблетки антксиолитика. Я вам завидую.
Цитата:
Сообщение от AnnaLX Посмотреть сообщение
Ничего заповедного. Надо просто перестать считать пациента этаким "всадником без головы", даже если ты интернист.
И таблетки мало. Надо еще, чтобы пациент верил доктору.
именно!!!

на форуме ни для кого не секрет, что у меня частная практика, и пациенты в основном приходят вполне подготовленными другими пациентами )). ето первый фактор.

второй: как известно совет за 100$ эффективнее своего бесплатного аналога (ето фигура речи, а не цена моего приема )

на пациентов производит неизгладимое впечатление то, что врач, который мог заработать на них многократно (ведь прием платный), убеждает их в том, что они здоровы за цену одного приема.

и еще: я все же не излечиваю екстрасистолы, я даю пациентам иную точку зрения, иной взгляд на ету проблему.

Комментарии к сообщению:
Gilarov одобрил(а): ето фигура речи, а не цена моего приема-есть куда стремиться...