Вы меня радуете
ДИнамика показателей объема и насыщения гемоглобином - нормализация на фоне лечения В12, есть еще сомнения по поводу В12-дефицита?
Про ретикулоциты, напротив, взгрустнулось

- вспомнил как в отделении гинекологии нагло так вписал в бланк анализа запрос на ретикулоциты. И на следующий день вбежала ко мне в кабинет завгинекологией (больная была VIP и на особом контроле) с криком:"Алексееей Дритриевич, анализы стали совсем плохие, сдвиг до ретикулоцитов!". Это к тому, что ретикулоциты лаборатории заказывать надо при любой анемии, а здесь и в динамике смотреть принципиально важно.
Про красивых женщин - у меня целая подборка алкогольных цирротичек приятной наружности и высокого социального статуса - от чиновниц до жен олигархов. Есть такие, что наблюдается по 10 лет и до сих пор утверждают, что не пьют.
Что касается поражения печени - в чем оно заключается? В повышенных трансаминазах? Так они при В12 дефиците повышаются, с преимущественным повышением ЛДГ, которую Вы не смотрели.
Однако, здесь преимущественно повышены ГГТ и ЩФ, что уже свойственно для стеатогепатита. А сочетание стеатогепатита с В12-дефицитом - классические маркёры алкогольной болезни. Не 100%, но есть над чем задуматься.
Медицина - штука вероятностная, и вероятность алкогольного В12дефицита и стеатогепатита несколько выше вероятности романтической межгалактической эндокриногепатогемопатии им. д-ра Хауса.