Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2011, 19:28
acha acha вне форума
Ветеран форума

Поблагодарили 237 раз(а) за 233 сообщений
acha этот участник имеет превосходную репутацию на форумеacha этот участник имеет превосходную репутацию на форумеacha этот участник имеет превосходную репутацию на форумеacha этот участник имеет превосходную репутацию на форумеacha этот участник имеет превосходную репутацию на форумеacha этот участник имеет превосходную репутацию на форумеacha этот участник имеет превосходную репутацию на форумеacha этот участник имеет превосходную репутацию на форумеacha этот участник имеет превосходную репутацию на форумеacha этот участник имеет превосходную репутацию на форумеacha этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от tourunov Посмотреть сообщение
Это в первую очередь. Антиаритмическую терапию назначить до того момента, когда начнет действовать психотерапевтическое лечение. Или если пациент плохо переносит экстрасистолию, а лечение у психотерапевта (пока?) не помогает. Опять же, если нет структурной патологии и экстрасистолы уж очень мешают жить, можно отправить на РЧА.
есть условная 1000 (3000) екстрасистол мешающих жить. РЧА? не слишком круто? на сколько я знаю не везде работают с таким количеством екстрасисто.
опять же блокеры? не слишком ли круто? соотношение риска пользы на мой взгляд не в пользу лечения.