Тема: Аутизм
Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2011, 18:54
elisey elisey вне форума ВРАЧ
Заслуженный участник

Поблагодарили 263 раз(а) за 169 сообщений
elisey этот участник имеет превосходную репутацию на форумеelisey этот участник имеет превосходную репутацию на форумеelisey этот участник имеет превосходную репутацию на форумеelisey этот участник имеет превосходную репутацию на форумеelisey этот участник имеет превосходную репутацию на форумеelisey этот участник имеет превосходную репутацию на форумеelisey этот участник имеет превосходную репутацию на форумеelisey этот участник имеет превосходную репутацию на форумеelisey этот участник имеет превосходную репутацию на форумеelisey этот участник имеет превосходную репутацию на форумеelisey этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от kkar Посмотреть сообщение
есть ли мне смысл консультировать здесь, с учетом того, что мои взгляды и методы не вписываются в ценности этого форума? Или на каждое мое слово будет высказана масса критики?
Я признаться не очень определяю ценности форума и соответствие консультаций ценностям форума. Я не знаю, будет ли на Ваши слова высказываться критика - раздел, который касаются детской психологии и детско-родительских отношений, например, в значительной степени модерируется не с позиций доказанной практики, хотя и является часть форума РМС. Во врачебном разделе,конечно, подход был бы иной - там получить критику вероятнее. Если Вы этот вопрос обращаете ко мне ("на каждое мое слово будет высказана масса критики?"), то я однозначно Вам отвечу, что нет.

Я надеюсь, Вы не подумали, что вопросы были направлены к Вашей личности или непосредственно Вашей деятельности. Еще раз - это было желание получить определенные доказательства утверждений, с такими просьбами обращаются к любому консультанты на этом форуме.

Цитата:
И вам Елисей, а так же толерантности и открытости новому
Спасибо огромное!

Комментарии к сообщению:
stepbystep одобрил(а):