Цитата:
Сейчас отвечу только на часть вопросов, остальное в течении недели
|
Конечно, большое спасибо.
Цитата:
вы указали в анкете свой e-mail? ответ должен прийти туда
а какую анкету вы заполняли?
|
Я скачала анкету, она у меня в файле ПДФ. Ответы я записала отдельно на бумаге.
Я думала там будет сводная таблица и я смогу посчитать...

Цитата:
АВА одна из самых известных методик обучения детей
|
Мы еще пока ее не осваивали, я о ней вообще узнала пару дней назад из вашего сайта. Сейчас на яндексе смотрю список видео мамы. Да, видно, что ребенок уверенно выполняет все, но и наш тоже изучил этот материал и знает его не хуже. Без наглядности если его попросить показать на картинке из 50 изображений правильное - он покажет. У нас на холодильнику 50 или больше наклеек, на этом мы упражняемся. У мамы с Ромой ситуация упрощена - там выбор из 3-5 карточек или предметов. Может именно в этом Рома себя уверенно чувствует, потому что его не грузят, но каждая мама видит, где можно "поднажать" на интеллект ребенка.
Мой муж из области гений-самоучка, по жизни скромный замкнутый человек. Друзей у него за всю жизнь было 2-3, в классе его никто не любил, всегда был самым умным потому что ПОНИМАЛ материал, никогда не зубрил. Он себя называет аутистом по жизни, хотя говорить стал рано в 1 год 2 мес, пошел рано и тп.
По рассказам свекрови у Димы многие черты от его папы - плохой сон, гиперактивность, рассеянное внимание. Но с возрастом это все компенсировалось. В нашем случае все усугубленно и надеяться на то, что все само рассосется, не приходится...
100%
Цитата:
в чем именно проблема? как ребенок питается?
|
Я бы не хотела обсуждать, но вкратце - с-м мальабсорбции, ацетонемич. синдром - который мальабсорбцию и провоцирует. Не ест он ничего, что бы ацетон повышало. Периодич. пьем ферменты + фосфалюгель. Усиленное мочеиспускание. Вобщем, вот моя тема тут
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=192556