Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2011, 18:45
Melnichenko Melnichenko на форуме
ВРАЧ

Поблагодарили 34,353 раз(а) за 33,413 сообщений
Melnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Ну , удачи вашей державе.

Думаю , что в силу статуса державы ( Тирасполя ? Приднестровья?) к Вам не будет юридических претензий и для Вашей державы вряд ли вообще имеет смысл весь наш разговор о юридических правах. В Вашем случае это бессмысленно - сам статус этой части суши не оформлен , и уж тем более нет смысла вводить понятия контрафакта .
В СССР вообще авторские права зарубежные не соблюдались особо ( конечно , были исключения ). Я дважды в период СССР получала сообщения о гонораре за перепечатку моих статей за рубежом- но ни разу даже не вышла на финишную прямую за долларами ( какой -то там был бег с препятствиями , а как было жаль - уже мысленно в "Березке" что-то покупала . так что мне жаль кардиологов АНА - может , они тоже уже на черешню настроились ...