Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2011, 12:29
Yariko Yariko вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 2,142 раз(а) за 2,051 сообщений
Yariko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYariko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYariko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYariko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYariko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYariko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYariko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYariko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYariko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYariko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYariko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Grinvih Посмотреть сообщение
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста, сейчас я активно занимаюсь спортом по 3-4 раза в неделю, а так же прогулки.И меня очень беспокоют чувство сильной усталости,особенно если один день активный,то на след. день жуткая разбитость,хочется просто леч и сохранять энергию,иногда это начинается внезапно(просто услаласть навалилась),ситуация с тахикардией не поменялась.Это повышенная нагрузка так сказывается или просто ВСД?Терапевт ничего не выписал.И собственно вопрос можно ли мне принимать какие-либо витамины:магний,магнерот, кудесан,витамины группы В,если да то как правильно пить по схеме? Заранее спасибо!
про ВСД читаем здесь Магнероты, кудесаны и витамины пить бессмысленно, питайтесь правильно. Что у Вас сейчас с ферритином? Тахикардия Вам мешает? Как давно Вы занимаетесь спортом?