Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2011, 15:47
Evdoshenko Evdoshenko вне форума ВРАЧ
Постоянный участник

Поблагодарили 35 раз(а) за 33 сообщений
Evdoshenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEvdoshenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEvdoshenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEvdoshenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEvdoshenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEvdoshenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEvdoshenko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Клинически у вас нет данных за рецидивирующий миелит, это больше напоминает опухоль спинного мозга.
Давайте поступим следующим образом:
1. Я пересматриваю снимки и ищу снимки с контрастом.
2. Вы пробуете выложить снимки головного мозга.
3. Учитывая, что исследования СМЖ выполнялись у нас, значит кровь и ликвор заморожены. Можно будет их посмотреть еще раз (во впервых в 2008 году был менее чувствительный метод фиксации ОСВ, во вторых для исключения миелита необходим еще ряд анализов, таких как антитела к аквапорину -4, и другие тесты (синдром Шогрена, антифосфолипидный синдром и так далее)) - для постановки этих анализов нужно будет связаться с лабораторией и оплатить их. Скажите мою фамилию и они поставят все данные и перешлют копию мне, либо я сам посмотрю анализы в лабе.
4. Ждем заключение радиологов с форума, может быть что-то прокомментируют.