Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2011, 14:32
KMN KMN вне форума ВРАЧ
Заслуженный участник

Поблагодарили 27 раз(а) за 26 сообщений
KMN этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKMN этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKMN этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKMN этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKMN этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKMN этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKMN этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKMN этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKMN этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKMN этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Dr. Посмотреть сообщение
Я думаю, что поборнику ДМ из Тирасполя должно быть наплевать на копирайты, которые буржуины там друг другу устанавливают (без иронии, только с уважением, хотя переводами не интересуюсь).
100% правы и не только из Тирасполя.
Не могу представить себе иск по этому поводу. А если он и будет вчинен, то это будет лишь отличная реклама доктору Чевычелову и в его лице всей доказательной медицине.
Не трудно будет себе представить заголовки в газетах.
Нет сомнения, что несколько десятков тысяч врачей, ранее живших в неведении, проявят любопытство к нелегальной информации и сайт многоуважаемого коллеги выйдет в топы. Г-н Навальный удавится от зависти.

Комментарии к сообщению:
tourunov одобрил(а):
shok одобрил(а):
Korzun одобрил(а):
dav1972 одобрил(а):