Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2011, 18:07
Yariko Yariko вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 2,142 раз(а) за 2,051 сообщений
Yariko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYariko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYariko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYariko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYariko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYariko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYariko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYariko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYariko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYariko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYariko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Chevychelov Посмотреть сообщение
Ладно, все равно буду переводить. Меня удивляет другое:
1. Покажите хоть один перевод (цивилизованный, или нет) ВНОК. Я допускаю, что я плохо ищу, но на сайте ЕОК и на сайте ВНОК нет ни одного переведенного полностью гайда ЕОК (из 33). На сайте ЕОК РФ вообще не упомнается в связи с гайдами.
2. Умоляю, дайте ссылки на переведенные ВНОК гайды, я так много времени трачу на переводы, а хочется любить и правильно питаться (весна).
В бумажном виде есть, передать не могу. Обычно рекомендации печатаются в журнале "Кардиология". Погуглила, просто, для примера Журнал "Кардиология" №10, 2010
Обновления Европейских рекомендаций по артериальной гипертонии

Мамедов М.Н., Концевая А.В.

Updates of European Recommendations on Arterial Hypertension
M.N. Mamedov, A.V. Kontsevaya

[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
К сожалению, он выпускается только в бумажном виде.

Еще рекомендации в "Рациональной фармакотерапии в кардиологии". Там и эндокардиты, обмороки и некардиальные операции. Тоже в бумажном виде. [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]

То, что ВНОК является членом ESC, читаем [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] А права передаются именно национальному обществу.