Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2011, 14:35
birdname birdname вне форума ВРАЧ
Ветеран форума

Поблагодарили 718 раз(а) за 683 сообщений
birdname этот участник имеет превосходную репутацию на форумеbirdname этот участник имеет превосходную репутацию на форумеbirdname этот участник имеет превосходную репутацию на форумеbirdname этот участник имеет превосходную репутацию на форумеbirdname этот участник имеет превосходную репутацию на форумеbirdname этот участник имеет превосходную репутацию на форумеbirdname этот участник имеет превосходную репутацию на форумеbirdname этот участник имеет превосходную репутацию на форумеbirdname этот участник имеет превосходную репутацию на форумеbirdname этот участник имеет превосходную репутацию на форумеbirdname этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Я не знаю, что имел в виду автор УЗДГ, могу только предложить Вам выложить исследование полностью.
Обычно тренировки и снижение массы тела вполне решают вопрос тахикардии.
Что касается частоты пульса при нагрузке, Вам 35 лет. Следовательно, максимальная ЧСС для Вас составляет примерно 185 в минуту (по формуле 220-возраст). Оптимальный тренировочный диапазон обычно считается в пределах 50-70% от максимальной ЧСС, т.е. для Вас это примерно 90-130 в минуту. Обратите внимание, что этой частоты полагается достигать с помощью подбора интенсивности тренировки, а не достижений фармакологии.