Итак, раз уж я не смог Вас убедить в своей позиции, тогда давайте пойдём от Вашей, но по порядку:
i) "часто держится температура 37,3, запоры бывают... " - не относится к ЩЖ в Вашем случае;
ii) "Звонила еще двум докторам знакомым - говорят увеличение лечить надо, так как много всякого." - повторяю еще раз - лечить увеличение НЕ НАДО;
iii) "Два авторитетных врача в нашем городе сказали что йод мне КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ" - чем было аргументировано данное мнение? я пока что противопоказаний не вижу. Вы же в конце концов на спиртовую йодную настойку пить собираетесь, а обычную нормальную дозу йода с продуктами, которая Вам не причинит вреда ни при каких обстоятельствах...
iv) насчёт ошибки лаборатории - исключать конечно этого нельзя, но и верится в это, как Вы понимаете, с большим трудом.
v) я Вам по вполне объективным причинам преградить путь в лабораторию не могу и заставить не сдавать анализы тоже; свою позицию я описал, другие врачи также имеют право на свою позицию; решение в конечно счёте остаются за Вами;
vi) если Вы всё-таки решите пересдать кровь на анализы, то выложите результаты сюда: если анализы будут нормальные, то необходимо будет разбираться с причиной нервозности;а если плохие, то будем лечить ШЖ. В любом случае проблема будет решаться, так как текущие Ваши волнения и переживания проблем не только не решают, а только усугубляют.
|