Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2011, 01:46
jsv jsv вне форума ВРАЧ
Заслуженный участник

Поблагодарили 157 раз(а) за 155 сообщений
jsv этот участник имеет превосходную репутацию на форумеjsv этот участник имеет превосходную репутацию на форумеjsv этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Итак, раз уж я не смог Вас убедить в своей позиции, тогда давайте пойдём от Вашей, но по порядку:

i) "часто держится температура 37,3, запоры бывают... " - не относится к ЩЖ в Вашем случае;
ii) "Звонила еще двум докторам знакомым - говорят увеличение лечить надо, так как много всякого." - повторяю еще раз - лечить увеличение НЕ НАДО;
iii) "Два авторитетных врача в нашем городе сказали что йод мне КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ" - чем было аргументировано данное мнение? я пока что противопоказаний не вижу. Вы же в конце концов на спиртовую йодную настойку пить собираетесь, а обычную нормальную дозу йода с продуктами, которая Вам не причинит вреда ни при каких обстоятельствах...
iv) насчёт ошибки лаборатории - исключать конечно этого нельзя, но и верится в это, как Вы понимаете, с большим трудом.
v) я Вам по вполне объективным причинам преградить путь в лабораторию не могу и заставить не сдавать анализы тоже; свою позицию я описал, другие врачи также имеют право на свою позицию; решение в конечно счёте остаются за Вами;
vi) если Вы всё-таки решите пересдать кровь на анализы, то выложите результаты сюда: если анализы будут нормальные, то необходимо будет разбираться с причиной нервозности;а если плохие, то будем лечить ШЖ. В любом случае проблема будет решаться, так как текущие Ваши волнения и переживания проблем не только не решают, а только усугубляют.