Цитата:
Сообщение от investigator
Были у нас на потоке такие вот 29-летние студентки. Некоторые из них даже получили дипломы. Хорошими врачами и вообще врачами они не стали.
Есть два варианта развития выпускника мединского ВУЗа:
1. Он продолжает работать в медицине живёт за счёт роителей/жены/мужа.
2. Он прекращает работу в медицине и живёт за свой счёт.
Если у автора темы есть спонсор, то ничего страшного, что она пойдёт в медицинский университет не будет. Всё равно ведь богатый муж её будет всем обеспечивать.
Современная медицина и сериал доктор Хаус - совершенно разные вещи. наша медицина - это зарплата 100 долларов, облупленные стены кабинета, полное отсуствие современного оборудования, озлобленные пациенты, требующие ьбесплатной медицины, постоянные жалобы такого рода "я спала, пришёл терапевт и разбудил меня"/"терапевт отказался сделать перевязку"/"терапевт назначил мне анализ крови на холестерин - нарушил мои права на бесплатную медицину" и т.д. Пациенты очень разные - большинство хамы. Нормативы сейчас олимпийские - 4 минуты на больного на приёме и 10 минт на вызове, как молодой специалист вы в них не вложитесь. Даже теперь меньше, чем за 6 минут я принять пациента не могу, а у меня уже стаж небольшой есть.
|
Зачем Вы "пошли" в медицину?!

Если так очень не нравится-"флаг Вам в руки":вперёд,и,"с песней" в другую "профессию!!!зы:а,Вас кто-то "содержит"?!

ззы:Вы ничему не хотите УЧИТЬСЯ!!!!А,только-"мозги компостируете"(пардон за сленг)...