Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2011, 15:12
ArakancevUV ArakancevUV вне форума ВРАЧ
Заслуженный участник

Поблагодарили 79 раз(а) за 76 сообщений
ArakancevUV этот участник имеет превосходную репутацию на форумеArakancevUV этот участник имеет превосходную репутацию на форумеArakancevUV этот участник имеет превосходную репутацию на форумеArakancevUV этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от investigator Посмотреть сообщение
Были у нас на потоке такие вот 29-летние студентки. Некоторые из них даже получили дипломы. Хорошими врачами и вообще врачами они не стали.
Есть два варианта развития выпускника мединского ВУЗа:
1. Он продолжает работать в медицине живёт за счёт роителей/жены/мужа.
2. Он прекращает работу в медицине и живёт за свой счёт.
Если у автора темы есть спонсор, то ничего страшного, что она пойдёт в медицинский университет не будет. Всё равно ведь богатый муж её будет всем обеспечивать.
Современная медицина и сериал доктор Хаус - совершенно разные вещи. наша медицина - это зарплата 100 долларов, облупленные стены кабинета, полное отсуствие современного оборудования, озлобленные пациенты, требующие ьбесплатной медицины, постоянные жалобы такого рода "я спала, пришёл терапевт и разбудил меня"/"терапевт отказался сделать перевязку"/"терапевт назначил мне анализ крови на холестерин - нарушил мои права на бесплатную медицину" и т.д. Пациенты очень разные - большинство хамы. Нормативы сейчас олимпийские - 4 минуты на больного на приёме и 10 минт на вызове, как молодой специалист вы в них не вложитесь. Даже теперь меньше, чем за 6 минут я принять пациента не могу, а у меня уже стаж небольшой есть.
Зачем Вы "пошли" в медицину?!Если так очень не нравится-"флаг Вам в руки":вперёд,и,"с песней" в другую "профессию!!!зы:а,Вас кто-то "содержит"?!ззы:Вы ничему не хотите УЧИТЬСЯ!!!!А,только-"мозги компостируете"(пардон за сленг)...