Опухли ноги
Здравствуйте. Тронут Вашим вниманием (я и не ожидал!). Отвечаю на Ваши вопросы. Самое главное: как же я выложу лабораторные данные и ЭКГ, если они у меня в виде бумажных копий? АД у меня держится на уровне 140/70 и давление 67. Но эти цифры меняются постоянно. Сейчас в Москве 17:00. Только что измерил АД: на левой руке 139/69/67, на правой - 123/65/67. Я принял в 07:00 пол-таблетки (50 мг) метопролола, поскольку 1 таблетка = 100 мг., и в 13:00 иберсартан+гидрохлорид (300 мг). Вечером (19:00) приму вторую половинку (50 мг) метопролола. Возраст: почти 59, масса тела: летом 85 кг, сейчас 90. О каких диагнозах Вы спрашиваете? Как уже сообщил выше, ни лерки, ни амлодипин бльше не принимаю. Помимо этих репаратов принимаю ежедневно Атоrvastain 20 mg (холестерин) PRO AAS EC 80 mg (аспирин против бляшек). Буду очень благодарен за Ваши советы. С уважением. Валерий.
.............................
Сейчас 19:20. Ноги опять как подушки. Забыл сказать, что Метопролол, но в версии Эглок-ретард 50 мг мне весной посоветовал Ваш коллега терапевт. Это сейчас я принимаю препарат под названием Метопролол. А посоветовал он мне принимать Эгилок вместо Атенолола, кот., якобы, себя скомпрометировал. Вот так.
|