Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2011, 19:49
riltsov riltsov вне форума ВРАЧ
Ветеран форума

Поблагодарили 649 раз(а) за 631 сообщений
riltsov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеriltsov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеriltsov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеriltsov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеriltsov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеriltsov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеriltsov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеriltsov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеriltsov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеriltsov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеriltsov этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Jala Посмотреть сообщение
дело в том что у больного я не выявила никаких симптомов диспепсии,с протезом тоже не выявила связь, и с желчным пузырьем все норма и связь с курением тоже нету, да я знаю что у больных которые курьят бывает после когда они бросают курить псих. проблемы разные но и этого нету только на гастроскопию о не позволяет делать и обследоватся тоже не желает изза этого хотела выяснит кто то сумеет или нет посоветовать мне что то. и еще коечто вы уверены что у вас в стране не кто не знает метод ex juvantibus и не знаете когда ее применять?а может мне обяснить ? если нужно скажите. ответ не ваш "саркаистический" ответ.
В связи с отсутствием предмета для продуктивного обсуждения тема закрыта.

Комментарии к сообщению:
STc одобрил(а): Первый содержательный пост в теме