Цитата:
Сообщение от rubby
мне нравится)..никто не отговаривает, но зато активно протестуют против профессии..медсестры)
...работу я не выбираю по степени тошнотворности, а по степени интереса..
...я приняла решение В ЛЮБОМ случае учиться дальше, потому что мед образование,как минимум, в моём возрасте и моём семейном положении НЕ ПОМЕШАЕТ. Сомневалась я в себе только насчет возраста. Ну ка опровергните мои рассуждения на тему того, что образование полезно? Отдамся ли я себя профессии - кто-нибудь заранее мог ответить себе на этот вопрос?...
|
Получать второе образование - это в ЛЮБОМ случае правильно. И Вас ни в коем случае не отговаривали. Вас предостерегали от представления профессии медсестры в "розовом цвете", объясняли, что это тяжелый и невысокооплачиваемый труд. А дополнительное образование - всегда полезно.
P.S. Я очень жалею, что в свое время не получила второго образования. Не для того, чтобы оставить медицину, а "чтоб было, на черный день". И поверьте - если я буду иметь такую возможность и необходимость во втором образовании, я пойду учиться, хотя мне не 29лет, а почти на 10 лет больше