Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2011, 13:01
dr.Ira dr.Ira вне форума ВРАЧ
Ветеран форума

Поблагодарили 1,803 раз(а) за 1,491 сообщений
dr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Знаете, Руби 29 лет - это еще совсем юный возраст. Это первое. А второе, "лучше сожалеть о сделаном, чем о несделаном" (c). Т.е. сожалеть о сделаном не надо вообще, но жить с мыслью "вот, не сделала, не пошла, испугалась...,а если бы не испугалась и сделала, то возможно, жизнь повернулась бы совсем по-другому..." по-моему, тошно. Хотите изучать медицину на том или ином уровне, и есть для этого материальные возможности - дерзайте, вперед! Никто не может сказать, начиная, что и как будет потом. Может быть, пожалеете. А может быть, станете счастливым человеком, занимаясь любимым делом.
-------

Вопрос: "Я люблю свое дело, потому что я его знаю или я знаю свое дело, потому что я его люблю?"

Комментарии к сообщению:
STc одобрил(а):