Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2011, 23:17
kozadereza kozadereza вне форума Пол женский
Начинающий участник

Поблагодарили 24 раз(а) за 13 сообщений
kozadereza этот участник положительно характеризуется на форуме
1. Скажите, пожалуйста, прием сингуляра нужен только для предотвращения атопического марша, или же он и на кожные проявления АД оказывает влияние?

2. что делать с кисломолочкой? даю два дня кефир домашний - особых реакций никаких не заметила. только еще лучше стал стул. у ребенка зверский аппетит, мне очень сложно ее накормить одной кашей на воде без масла, мясом и печеными яблоками.

3. 10 дней мазали элокомом, сейчас перешли на через день. дальше буду через два и так далее. а дальше что делать? сейчас покраснения есть и на ногах и на шее и на лице. может ли помочь биоптрон? элидел не помогает вообще.

4. Забыла написать, что помимо кожных высыпаний, с осени (меня) беспокоило вздутие живота у ребенка. в течение дня после еды живот раздувался и был твердым. жалоб на боль не было. со стулом проблем тоже не было. после коррекции диеты (убрали свежие яблоки, только печеные или вареные), секстафага стало получше, но все равно и сейчас бывает что к вечеру живот как арбуз. нужно ли с этим что-то делать?

5. желчегонные препараты нужны? пили галстену, хепель, сейчас кукурузные рыльца.