Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2011, 21:14
rubby rubby вне форума Пол женский
Начинающий участник

rubby *
Цитата:
Сообщение от Annabella Посмотреть сообщение
Ну давайте объективно подойдем - откуда взялось такое мнение - мама с маленьким ребенком в декрете, несколько раз сходила в больницу, почувствовала себя в роли спасителя - это как еще называть, как не наивность и восторженность?
Сразу скажу, что я шла в медицину с совершенно другим аргументом, мне было 16 лет - "Врач-это профессия при всех режимах" - сказала моя умная мама в 1991 году. И была права. Потому что как раз когда я училась на первом курсе, у меня умер отец, и я знала, чем это все пахнет, и каково быть с умирающими рядом.
Какие абсолютные выводы про маму в декрете.. Я ясно сказала, что мысли про медицину родились ещё до того, как закончила своё первое образование. А вышла в декрет спустя 10 лет.. Вы ещё скажите, что хочу учиться на акушерку, потому что понравилось в родзале)) Это очень субъективное мнение. И главный вопрос топика вообще в другом: не стоит ли становиться медиком, а НЕ ПОЗДНО ЛИ.
Аргумент у Вас был веский - мама сказала) Вот видите, как она оказалась права! Вам самой хорошо в профессии? Если да, то почему отзываетесь о ней только в одном контексте - отрицательном?